HUT KORPRI ke 46, DPK Selenggarakan Berbagai Kegiatan

Rengat - Dalam rangka memperingati HUT Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) ke 46, Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) mengadakan berbagai macam kegiatan. Hal ini tertuang dalam surat edaran nomor 800/DP-KORPRI/BKP2D/XI/2017/012 tertanggal 15 November 2017 tentang HUT ke 46 KORPRI Tahun 2017.

Surat edaran yang ditandatangani oleh Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Inhu Ir. H. Hendrizal, M.Si tersebut, memuat pedoman pelaksanaan kegiatan peringatan HUT ke 46 KORPRI. Adapun tema yang di tetapkan yaitu "46 TAHUN KORPRI KERJA BERSAMA, SETIA SEPANJANG MASA". Selain tema itu, ada beberapa sub tema salah satunya yaitu "Meningkatkan jiwa korsa korpri sebagai perangkat pemersatu bangsa".

Rangkaian acara HUT KORPRI ke 46 dimulai dengan  ziarah ke makam pahlawan pada hari Rabu (22/11) pukul 08.00 WIB, upacara bendera pada hari Rabu (29/11) pukul 08.00 WIB. Selain itu masih banyak lagi kegiatan diantaranya lomba vlog, meme, paduan suara, karya tulis dan lain - lain. (TM)